Connect with us

Bolmut

Wakil Bupati Bolmut: Selamat Datang Kajari Baru!

Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) Amin Lasena menghadiri prosesi penyambutan adat kepala kejaksaan negeri Bolmut Oktafian Syah Effendi SH MH, Dan Ketua IAD RA Asriningrum Kusuma Wardhani SH, MH bertempat di halaman kantor Kejari Bolmut, Kamis 16 Februari 2023.

Published

on

BOLMUT,PANTAU24.com- Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara (Bolmut)  Amin Lasena menghadiri prosesi penyambutan adat kepala kejaksaan negeri Bolmut Oktafian Syah Effendi SH MH, Dan Ketua IAD  RA Asriningrum Kusuma Wardhani SH, MH bertempat di halaman kantor Kejari Bolmut, Kamis 16 Februari 2023.

Kegiatan diawali dengan penyampaian kata-kata adat oleh aliansi lembaga adat Kabupaten Bolmut.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Bolmut menyampaikan selamat datang Kajari yang baru dan selamat menjalankan tugas di kabupaten Bolmut.

Diketahui, pelantikan dan serah terima jabatan kajari bolmut dari Nana Riana SH, MH yang saat ini menjabat sebagai Kajari Gresik kepada Oktafian Syah Effendi SH. MH telah dilaksanakan pada tanggal 14 Februari 2023 di kantor kejaksaan Tinggi Sulawesi Utara dipimpin langsung oleh Kajati Sulawesi Utara.

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply