Connect with us

Boltim

Warga dan Pemerintah Desa Moyongkota Bersatu Lawan Covid-19

Sementara itu, sangadi menuturkan bahwa Ia akan terus mendukung program pemerintah daerah, terlebih dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19, yang menjadi program prioritas Kabupaten Boltim sekarang ini.

Published

on

Posko Covid-19

BOLTIM, PANTAU24.COM – Pemerintah Desa Moyongkota, terus intens dalam melakukan upaya pencegahan dan penyebaran Covid-19 seperti vaksinasi massal, pembatasan kegiatan masyarakat, juga pembuatan posko terpadu penjagaan Covid-19.

Kepala Desa (Sangadi) Asri Irwanti Mamonto, turun langsung ke masyarakat bersama perangkat desa mengingatkan masyarakat akan bahaya virus Covid-19.

Selain itu, pihak pemerintah desa juga mengajak masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan jika beraktivitas di luar rumah.

“Lindungilah keluarga kita dari penyakit yang berbahaya ini, ayo pakai masker taatilah pemerintah yang sedang memerangi Covid-19, agar daerah kita bisa kembali normal,” kata Dayu, salah satu relawan gugus tugas, melalui pengeras suara di pos penjagaan Covid-19, Moyongkota Induk, Rabu (8/9/2021).

Sementara itu, sangadi menuturkan bahwa Ia akan terus mendukung program pemerintah daerah, terlebih dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19, yang menjadi program prioritas Kabupaten Boltim sekarang ini.

Fakta menarik dan bermanfaat

“Kita dan seluruh elemen masyarakat Boltim, harus mendukung penuh program pemerintah, terlebih dalam penanganan Covid-19, semua itu demi kesehatan dan keselamatan kita bersama,” katanya.