Connect with us

Boltim

Pemkab Boltim Teken MoU PKS dengan Bank SulutGo

Published

on

Pjs Bupati Boltim saat mendatangani MoU. (foto: istimewa)

BOLTIM, PANTAU24.COM-Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Boltim, Christiano Talumepa melakukan penandatanganan MoU dan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Pemerintah Daerah se-Provinsi Sulawesi Utara dengan Bank Sulut-Go, Rabu 4 November 2020.

Penandatangan perjanjian kerja sama yang berlangsung di kantor Gubernur Sulawesi Utara tersebut disaksikan oleh Pjs Gubernur Sulut, Agus Fatoni dan pimpinan KPK, Nawawi  Pomalango.

Yang dihadiri pimpinan 15 kabupaten dan kota dengan KPK selama 2 hari  terkait program Koordinasi dan Supervisi Bidang Pencegahan (Kopsurgah).

Pjs Bupati Boltim mengatakan, ditandatanganinya MoU dan PKS ini adalah dalam rangka peningkatan Pendapatan asli daerah (PAD).

“Terkait peningkatan PAD. Ini dalam rangka menghadapi dampak ekonomi yang mengalami pelambatan disemua sektor akibat pandemi Covid-19,” kata Talumepa.

Fakta menarik dan bermanfaat

Dalam kegiatan tersebut, turut dihadiri oleh Sektretaris daerah (Sekda) Boltim, Inspektur Daerah, Kaban Keuangan dan pejabat SKPD.(GR-L)

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply