Connect with us

Bolsel

Wabub Bolsel Tutup Bimtek Penyusunan Laporan Keuangan Tahun 2022

Published

on

BOLSEL, PANTAU24.COM-Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Deddy Abdul Hamid, resmi menutup Bimbingan Teknis (Bimtek) Penyusunan Laporan Keuangan Tahun 2022, bertempat di Hotel Aston Manado, Sabtu 12 November 2022 pagi.

Dalam penyampaiannya, Wabup mengatakan bahwa setelah kegiatan ini para peserta bimtek harus bekerja keras, agar bisa mempertahankan 8 kali WTP untuk kedepannya.

“Semoga pengetahuan dari Bimtek ini bisa membawa setiap Laporan di SKPD menjadi lebih baik,” ungkap Wabup Deddy.

Selain itu, Wabub Deddy juga mengimbau kepada peserta untuk terus melakukan kordinasi secara vertikal untuk bendahara-bendahara dalam penataan keuangan.

“Karena dengan anggaran yang minim ini harus bisa digunakan sebaik-baiknya” ujar Wabup, sembari berharap kegiatan ini bisa memberikan output bagi peserta demi pembangunan daerah.

Fakta menarik dan bermanfaat

“Saya berharap untuk tetap menjaga kebersamaan dan fokus dalam bekerja demi membangun daerah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan,” pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan, Sekda Bolsel Marzanzius Arvan Ohy, Kepala BPKPD Bolsel, Perwakilan Kemendagri, Para Pimpinan OPD, Camat dan peserta Bimtek.