Connect with us

Bitung

Reynald Tuwaidan Terpukau Penampilan GM-WIN di Debat ke-3 Paslon Pilkada Bitung

Published

on

Reynald Tuawaidan saat diwawancarai awak media usai debat Paslon ketiga.

BITUNG, PANTAU24.COM–Ketua Barisan Muda Kosgoro Sulut, Reynald Tuwaidan terpukau dengan penampilan pasangan calon (Paslon) Wali Kota Bitung dan Wakil Wali Kota Bitung, Geraldi Mantiri-Erwin Wurangian (GM-WIN) di debat ketiga paslon Pilkada Bitung 2024, Sabtu (16/11/2024).

Kader Partai Golkar ini mengaku takjub sekaligus kagum dengan kecerdasan intelektual yang dimiliki GM-WIN saat debat tersebut. Dia bahkan, memuji pengetahuan keduanya soal pemerintahan.

“GM-WIN adalah calon pemimpin yang cerdas. Keduanya memahami betul soal pemerintahan. Kualitas mereka berdua tidak kaleng-kaleng. Inilah calon pemimpin yang didambakan masyarakat Kota Bitung,” ucap Reynald.

Politisi Golkar yang meraup dukungan 5.030 suara pada Pilcaleg DPRD Provinsi Sulut ini mengatakan, akan mengerahkan semua kemampuannya untuk bisa menyukseskan perjuangan GM-WIN di Pilkada Bitung 2024.

Fakta menarik dan bermanfaat

“Saya akan berjuang memenangkan GM-WIN. Begitu juga dengan pendukung saya waktu di Pileg lalu, saya akan minta mereka untuk kembali bersama-sama dengan saya di Pilkada Bitung ini,” pungkasnya.