Bitung
Bahas Soal Inflasi, Wakil Wali Kota Hengky Honandar Tekankan KPD Kerjakan Arahan Pimpinan Pusat

BITUNG, PANTAU24.COM–Wakil Wali Kota Bitung, Hengky Honandar mengikuti rapat koordinasi (Rakor) terkait inflasi daerah secara virtual, Senin, (06/03/20223).
Dalam Rakor itu Hengky didampingi Asisten II Pemkot Bitung, Sikamang bersama Forkopimda Kota Bitung serta paara Kepala Perangkat Daerah (KPD).
Dimana Rakor tersebut masih membahas langkah-langkah konkret dalam pengendalian Inflasi di daerah tahun 2023.
Kesempatan itu, Hengky menekankan agar semua peserta Rakor supaya mengalami perkembangan dan perubahan ke arah yang lebih baik dalam mengatasi inflasi di daerah.
“apa yang telah di sampaikan oleh pimpinan Pusat tidak hanya kita dengar di setiap rapat atau sekedar mengikutinya. Tetapi akan menjadi tujuan kita untuk bekerja lebih baik lagi dan tetap semangat melayani masyarakat. Sehingga Kota Bitung bisa menjadi contoh bagi tempat lain dan dapat memberikan hasil yang baik ketika kita membuat laporan ke pimpinan Pusat,” pintanya.

You must be logged in to post a comment Login