SULUT
Pemilik Jayatex Kotamobagu akui sempat ketakutan saat buka pintu masuk toko

PANTAU24.COM – Pemilik toko ritel Jayatex Kotamobagu, Since Male, mengaku sempat merasakan ketakutan dan tertekan melihat situasi ratusan pelanggannya tidak terkendali saat membuka pintu masuk toko, pada Kamis 1 Mei 2025, sekitar pukul 12.30 WITA.
“Saya takut karena jantungan dan situasi yang tidak terkendali juga seorang ibu yang memarahi saya,” ungkapnya saat ditemui PANTAU24.COM.
Ia menjelaskan bahwa promo sebelumnya, situasi tidak seperti ini, namun karena keadaan yang tidak terduga, pihaknya harus mengambil keputusan untuk menunda promo.
“Mengingat keselamatan bapak dan ibu,” ungkapnya.
Keputusan untuk menunda promo diambil setelah pemilik toko melihat situasi yang tidak terkendali dan khawatir akan keselamatan pelanggan. Ia tidak ingin mengambil risiko yang dapat membahayakan pelanggan dan karyawannya.
“Terima kasih atas antusias masyarakat, kami menunda promo sampai batas waktu yang belum bisa ditentukan,” tambahnya.
Pemilik toko berharap pelanggan dapat memahami situasi dan kondisi yang terjadi, dan berjanji untuk memperbaiki sistem promosinya agar kejadian seperti ini tidak terulang lagi di masa depan.
***

You must be logged in to post a comment Login