Connect with us

SULUT

Asripan Nani hadiri Peluncuran Tahapan Pilkada, tekankan pentingnya kondusifitas dan partisipasi warga

Published

on

Pj Wali Kota Kotamobagu Asripan Nani saat menghadiri peluncuran tahapan Pilkada 2024, (Foto: Liputanbmr).

KOTAMOBAGU, PANTAU24.COM – Penjabat (Pj) Wali Kota Kotamobagu, Asripan Nani, menghadiri peluncuran tahapan Pilkada di Alun-alun Boki Hontinimbang, Kotamobagu, pada Sabtu, 18 Mei 2024.

Acara tersebut juga dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan ribuan warga Kotamobagu.

Dalam sambutannya, Asripan Nani menyampaikan apresiasi kepada Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kotamobagu atas penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Ia menegaskan bahwa tahun ini masyarakat Kotamobagu akan memilih Wali Kota dan Wakil Wali Kota definitif.

Fakta menarik dan bermanfaat
Pj Wali Kota Kotamobagu Asripan Nani saat menghadiri peluncuran tahapan Pilkada 2024, (Foto: Liputanbmr).

Pj Wali Kota Kotamobagu Asripan Nani saat menghadiri peluncuran tahapan Pilkada 2024, (Foto: Liputanbmr).

“Pelaksanaan pilkada adalah tugas pemerintah, masyarakat, dan para pemangku kepentingan yang akan dilaksanakan oleh penyelenggara pemilu. Kepada seluruh masyarakat, marilah kita gunakan hak pilih kita untuk memilih Wali Kota dan Wakil Wali Kota Kotamobagu,” kata Asripan Nani.

Ia juga menekankan pentingnya menjaga kondusifitas keamanan dan kenyamanan selama pelaksanaan pilkada.

“Dalam pilkada yang paling penting adalah kondusifitas keamanan dan kenyamanan masyarakat Kotamobagu. Untuk itu, marilah kita ciptakan keamanan dan kenyamanan di daerah ini,” pungkasnya.


Artikel ini merupakan republikasi dari: zonautara.com

Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply